22:13 

А у вас докУментов нету!

Frau Schmerler
Блогиня
Люди, спасибо вам всем за комментарии, я вас обнимаю всех!
Рука потихоньку разрабатывается.

Технику обещали отдать на этой ещё неделе. ПК забыл, что он 2 раза чуть не помер , хомячит шоколадное мороженое и делает при этом глаза котика из Шрека . Лечиться ему не надо, а надо ЗОЖ и раз а 2 года на осмотр.

Состоится ли переезд? До ноября ждём. Повсюду коробки, картонки и срач.

Я открываю неподалёку филиал косметики. Ссыкотно!

Внучка прошла предоперационные блоки химии и... опухоль в колене выросла. Так они решили пока от операции отказаться, от химии тоже, едят витамины и убрали из меню сахар.

В процессе обыска ( второй день ржу, что ПК деревенский Дон Корлеоне) оказалось, что никто не знает о "той " папке.
Ну, невозгораемая папка с самыми необходимыми документами? Неужели ни у кого нет??
Или в школах ОБЖД не проходят больше?
У меня все натасканы в случае ЧП бежать из дома с чёрной папкой из секретера!

@темы: Для памяти, Лытдыбр, Работа

11:36 

что мне делать, как мне быть, начал старшим я грубить

Белокурая Гретхен
Есть такое стихотворение Михалкова, "Лапуся" называется. Про то, как с мальчиком вся семья сюсюкает, мальчика это так бесит, что он срывается на грубость и вообще от рук отбился. Ну а педагогически и психологически грамотные взрослые, ясное дело, начинают сюсюкать с ним больше и больше, чтобы уж наверняка добить.
Как мне кажется, именно это и происходит в странах Запада с людьми в отношении которых общество проявляет особую толерантность.
Началось это, вероятно, с женщин. Так страшно как-то намекнуть на их отличие от мужчин, что в их сторону и дыхнуть боятся, не то, что дверь придержать.
Затем последовали инвалиды. Начали кудахтать над инвалидами.
Ну что, женщины - слабый пол, инвалиды немощные, их бесить не опасно.
Следом пошли всякие альтернативные способы развлекаться. С этими тоже просто, потому, что здоровые люди держат это за закрытыми дверьми и не сообщают окружающим с кем и как предаются утехам.
Но вот с неграми уже так просто не получилось.
Оказалось, что несчастные чернокожие не хотят смирно сидеть и радоваться тому, как с ними толерантны, они и морду набить могут. Счастье еще, что африканцы, похоже, по своей натуре добродушны, иначе бы в США белым плохо бы пришлось.
И совсем занавес - арабы.
Подумать только, над мусульманскими парнями, для которых до 14 лет дожить и никого не зарезать - позор и бесчестье, которые на практике воплощают в жизнь социальный дарвинизм и слабаков предпочитают уничтожать физически, а не окружать заботой, кудахчут, как над какой-нибудь юной лесбиянкой в инвалидной коляске, которая панически боится всех мужиков и ничего тяжелее вилки в руке не держала.
По тем же самым методичкам кудахчут, с тем же самым покровительственно-хитреньким видом, типа, ну ты же понимаешь, лапуся, что хотя мы аккуратно ведем себя с тобой, как с равным существом, ты на самом деле слабенькое-слабенькое, жалкое-жалкое, глубоко несчастное существо, нуждающееся в заботе и опеке. Мы будем тебя кормить с ложечки и ни за что не допустим, чтобы ты что-то о себе возомнило.
Арабов это ожидаемо бесит, они ожидаемо плохо себя ведут.
А мамочки и папочки продолжают над ними бегать с ложечками и кудахтать.

@темы: Мысли вслух

08:26 

Белокурая Гретхен
Начальство крымских "оппозиционеров" утратило связь с реальностью.
Сначала вывели печальных татар в одиночные пикеты в защиту задержанных членов группировки "хизб ур тахрир". Стояли, накие несчастные, с картонккми, с видом "мы не виноваты, нас насильно поставили".
Надеюсь, они сообщат полиции, кем было велено, хотя толку то, поди вылови в интернете.
Теперь хочет провести гей-парад, видимо, в належде на агрессию со стороны казаков и мусульман. Вот интересно, татат тоже туда погонят? Тех же, что картонки в защиту хизбов держали?
Что следующее?
Негритянку-инвалида на должность мера в каждый город?

Мамские штучки

главная